[highlight lang=langName][/highlight] Tags, um Sourcecode farbig hervorzuheben.'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_VERSION','01'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_HLBINDIR','Highlight Pfad'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_HLBINDIR_DESC','Pfad der highlight Programdatei'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_HLDATADIR','Highlight Datenverzeichnis'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_HLDATADIR_DESC','Dieses Verzeichnis enthält die Programmdaten, z.B. die Unterverzeichnisse langDefs, themes etc'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_LINENUMBERS', 'Ausgabe Zeilennummern'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_LINENUMBERS_DESC','Sollen Zeilennummern ausgegeben werden?'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_LINENUMBERZEROES', 'Zeilennummern füllen'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_LINENUMBERZEROES_DESC','Sollen Zeilennummern mit Nullen aufgefüllt werden?'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_LINENUMBERSTART', 'Beginn der Nummerierung'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_LINENUMBERSTART_DESC','Wo soll die Nummerierung beginnen?'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_LINENUMBERLEN', 'Zeilennnummernbreite'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_LINENUMBERLEN_DESC','Mit wievielen Stellen soll die Nummerierung ausgegeben werden?'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_THEMES', 'Farbschema'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_THEMES_DESC','Wähle ein Farbschema aus, das zu deinem Blog-Style passt.'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_FORMAT', 'Neuformatierung und Einrückung'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_FORMAT_DESC','Wähle ein Schema aus, um C, C++, C# und Java Code einheitlich zu formatieren.'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_WRAP', 'Zeilenumbruch'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_WRAP_DESC','Bestimme, ob Zeilen umgebrochen werden sollen. WRAP INTELLIGENT bedeutet, dass Funktionsparameter und Zuweisungen nach dem Umbruch korrekt eingerückt werden.'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_WRAPLEN', 'Zeilenlänge vor Umbruch'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_WRAPLEN_DESC','Gib die maximale Zeilenlänge an (nur wirksam wenn obige Option Zeilenumbruch nicht deaktiviert ist).'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_TABLEN', 'Tabulatorbreite'); @define('PLUGIN_EVENT_HIGHLIGHT_TABLEN_DESC','Bestimme die Anzahl von Leerzeichen, die ein Tab ersetzen.'); ?>