@Echo Off Cls plttopic Echo . Echo . Das Programm kann z.B. Plot-Dateien von PSPICE lesen Echo . Pause plttopic pspice Cls Echo . Echo . Und jetzt das Gleiche, aber ohne Grafik ... Echo . Pause plttopic pspice /kg Pause Cls Echo . Echo . Es kann auch die MatLap Plot-Dateien verarbeiten Echo . Pause plttopic matlab Cls Echo . Echo . Sie PIC-Dateien sind meistens zu lang, und mssen mit TexCaD Echo . "gekrzt" werden. Echo . Pause Echo . Echo . Die Plot-Files von CasCADe Version 3.51SW Echo . Pause plttopic cascade Cls Echo . Echo . und zum Schluá die AutoCad Plot-Dateien Echo . pause plttopic acad Cls Echo . Echo . Echo . Echo . Echo . Das war's dann. Echo .